Камалов Эльдар Шамсутинович

Камалов Эльдар Шамсутинович
0.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 0

Камалов Эльдар Шамсутинович - пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ (Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России), член RSE (Европейское общество ринопластики), член ОСЭМ (Объединение специалистов эстетической медицины). Стаж работы в пластической и реконструктивной хирургии более 20 лет.

Базовое медицинское образование Камалов Э. Ш. получил в Тартуском Медицинском Университете (1988-1995 гг.). С 1995 по 1998 проходил клиническую интернатуру и ординатуру по оториноларингологии. В 2003 году врач успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Изучение и анализ особенностей хирургического и клинического лечения внутричерепных отогенных осложнений во время обширного применения антибиотиков» в Российском государственном медицинском университете им. Н.И. Пирогова.

Камалов Эльдар Шамсутинович многократно повышал квалификацию по ринопластике в рамках постдипломного образования в крупнейших медицинских центрах России и Европы, посещал ведущие клиники пластической хирургии США и Японии. Эльдар Шамсутинович является активным участником различных конференций, симпозиумов и съездов по пластической хирургии и эстетической медицине.

Приоритетным направление деятельности для Камалова Эльдара Шамсутиновича является ринопластика. Хирург выполняет все виды пластических операций по коррекции формы носа, восстановлению дыхания, исправлению носовой перегородки.

Место работы

Контакты

Телефон:
+7 (928) 562-24-82
E-Mail:
eldar_kamalov@mail.ru
Официальный сайт:

Оставить отзыв