Камалов Усман Раисович

Камалов Усман Раисович
5.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 6

Камалов Усман Раисович – пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. В области эстетической медицины работает более 18 лет.

В 1996 году Камалов Усман Раисович окончил лечебный факультет Башкирского государственного медицинского университета. Затем прошел интернатуру на кафедре общей хирургии РКБ им. Г. Г. Куватова. За годы своей медицинской практики хирург успел поработать во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии, в Республиканском ожоговом центре при ГКБ №18, в ГКБ № 21 города Уфы, в больнице ОАО «РЖД». В период с 2001 по 2016 году Усман Раисович прошел курсы подготовки в таких учреждениях, как КГМА, РАМН НЦХ, ИПО БГМУ.

На счету пластического хирурга свыше 6 тысяч благодарных пациентов. Камалов У. Р. проводит около 300 операций в год, что говорит о его востребованности среди пациентов.

Проводимые операции

  • Фейслифтинг
  • Липофилинг губ
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Ринопластика
  • Абдоминопластика
  • Маммопластика
  • Липосакция
  • Круропластика

Место работы

  • ЭндоМед ЭндоМед
    Центр ортопедии и пластической хирургии

Контакты

Адрес:
Уфа, ул. Салавата, 13
Показать на карте

Телефон:
+7 (927) 922-05-50
E-Mail:
usmankr@mail.ru
Официальный сайт:

Отзывы

  1. 14:42 08.11.2019

    Усман Раисович помог нашей семье. У ребенка сильно торчали ушки. Дети дразнили, начались комплексы. Девочка перестала собирать волосы, чтобы прикрывать свой недостаток. На семейном совете решили все-таки сделать операцию. Такое страшное слово, но прошло все не так страшно. Больше конечно боялись ошибки и что придется переделывать. Но нет. После операции походили в повязке, наблюдались у Камалова, были на связи. По сей день результат радует.

    5
  2. 13:38 11.10.2019

    Обращалась за абдоминопластикой. Кожа у меня светлая, боялась видимых швов.Многие знакомые уверяли, что это плохая идея. Но я устала от неуверенности в себе. До беременности была тонкая талия, а сейчас отложились запасы, которые устала уже сгонять. Усман Раисович расписал детали, показал как и где будут убирать, смоделировал ожидаемый результат. Операция прошла хорошо. Отеки были, но это ожидаемо. главный мой страх не оправдался, швов я сейчас, спустя три года, даже не могу найти. Так что хирург услышал пожелания и справился с работой на отлично. Спасибо!

    5
  3. 12:04 22.08.2019

    Здравствуйте. Обратилась в Эндомед за отопластикой. Ушки торчали не очень красиво. Направили к Камалову. Да, я бесстрашный человек, который пошел на операцию наобум. Но мне очень повезло. Настоящее чудо! Столько могло быть побочных эффектов, но Усман Раисович сделал все возможное и уберег меня и от последствий, и от комплекса лопоухости. Рекомендую.

    5
  4. 15:40 24.07.2019

    Попала к Камалову через знакомых. Исправляли перегородку носа. Ринопластика казалась мне страшным сном. Но показания по здоровью заставили пойти и сделать это. Усман Раисович вселил уверенность на первом приеме. Я успокоилась и стала ждать операцию. Все как во сне и как-будто не со мной было. Не так страшен черт, как малюют. Все уже зажило и конечный результат радует. Столько слышала страшных историй, но главное выбрать грамотного хирурга. Спасибо вам, доктор Камалов!

    5
  5. 23:15 20.06.2019

    Здравствуйте. Камалов Усман Раисович делал мне маммопластику. Всегда хотела увеличить размер и решилась после того, как откормила первенца. Все прошло на высшем уровне. Клиника уютная. Хирург отзывчивый и понимающий. Все мои капризы принимал снисходительно. Эмоции зашкаливали из-за переживаний. Как оказалось, зря. Успешная реабилитация. Швов почти не видно. Большая благодарность Камалову У. Р.!

    5
  6. 14:38 22.05.2019

    В клинике Эндомед делала пластическую операцию, а именно отопластику. Камалов достойный хирург. Видно, что человек по-настоящему горит своим делом и переживает. Результат операции превзошел ожидания. Теперь не стесняюсь показывать уши и избавилась от комплекса. Клиника уютная, персонал вежливый, обстановка доброжелательная.

    5

Оставить отзыв