Лавров Арсений Арсеньевич

Лавров Арсений Арсеньевич
0.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 0

Лавров Арсений Арсеньевич – опытный высококвалифицированный пластический хирург. Свою медицинскую практику начал в 2006 году.

Окончил Кубанский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру и ординатуру в Санкт-Петербургской Военно-медицинской академии имени Кирова по специальностям «Хирургия» и «Челюстно-лицевая хирургия». В 2010 году Лавров Арсений Арсеньевич стал сертифицированным специалистом в области пластической хирургии, пройдя профессиональную переподготовку в РГМУ на кафедре пластической и реконструктивной хирургии. Прослушал несколько сертифицированных циклов, посвященных маммопластике и пластической хирургии лица.

Пластический хирург Лавров А. А. принимает активное участие во всевозможных специализированных симпозиумах, семинарах, конгрессах, тематических выставках. Выступает докладчиком на конференциях пластических и челюстно-лицевых хирургов.

Сам врач о своем призвании говорит следующее:

«Я ценю и по-настоящему люблю свое дело, черпаю вдохновение от самого процесса работы над непростыми задачами, решение которых одновременно и дарит стимул к дальнейшему прогрессу, и просто по-человечески радует. Мне нравится осознавать, что я делаю людей отчасти красивее, а значит, счастливее!»

Проводимые операции

  • Маммопластика (пластика груди)
  • Ринопластика (пластика носа)
  • Платизмопластика (пластика шеи)
  • Фейслифтинг (подтяжка лица)
  • Блефаропластика (пластика век)
  • Отопластика (пластика ушей)

Место работы

Контакты

Телефон:
+7 (988) 188-51-88

Оставить отзыв