ISPS-2018. III Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии

ISPS-2018. III Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии
Мероприятие уже прошло
Дата проведения:
06.04.2018 - 08.04.2018
Место проведения:
Гостиница «Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2)
Показать на карте

Официальный сайт мероприятия:
isps.ru
Организатор мероприятия:
Учебно-консультационный центр «ЭдМед»
Стоимость участия:
от 60000 RUB

6-8 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится III Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии. Основной темой курса станет эстетическое омоложение лица и ринопластика. На мероприятие приглашены два звездных спикера, обладающих громадным уникальным опытом как в проведении хирургической ринопластики, так и в проведении омолаживающих и бъютифицирующих операций в области лица и шеи – Оскар Рамирез и Марио Пелле-Чераволо.

Участников курса ожидают:

  • Один лекционный день от ведущих экспертов области;
  • Два дня живой хирургии с прямой трансляциями из операционной;
  • Два диссекционных курса по ринопластике и омоложению лица.

Спикеры мероприятия

Марио Пелле-Чераволо (Mario Pelle Ceravolo), Италия

Марио Пелле-Чераволо

Пластический хирург, заведующий Отделением Пластической Хирургии в Госпитале Мерседе, преподаватель на магистратуре по эстетической хирургии в Медицинской школе Университета Падуи. Является членом «Итальянского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов», почетным членом «Римского Общества Пластической Хирургии», членом- корреспондентом «Бразильского Общества Пластической Хирургии», действительным членом «Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов». Был приглашен «Посольством Пластической Хирургии» в качестве Преподавателя по всему миру. Имеет более 60 научных публикаций на различных языках.

Оскар М. Рамирез (Oscar M. Ramirez), США

Оскар М. Рамирез

Оскар М. Рамирез получил международное признание за разработку инновационных техник в области реконструктивной и эстетической хирургии, в том числе эндоскопической. Имеет университетскую должность «Клинического Ассистента Профессора» в Медицинской Школе Университета Джонса Хопкинса и Мэрилендского Университета. Является приглашенным преподавателем во многих университетских центрах Европы, США, Азии и Южной Америки. Проводит показательные мастер-классы для пластических хирургов по всему миру. Доктор Рамирез является автором более, чем сотни статей, десятков книг по техникам эстетической и эндоскопической хирургии, а также соавтором 20 медицинских книг. В 2004 году был признан Международным Биографическим Центром Кэмбриджа, Англия одним из 2 000 Выдающихся ученых 21 века за его вклад в науку в области пластической и реконструктивной хирургии. В настоящее время практикует в «Рамирез Пластическая Хирургия» в Элит Центре по Косметической Хирургии в Вестоне, Флориде.

Программа ISPS-2018

comments powered by HyperComments