«Лицо богачки» — новый тренд в пластической хирургии

«Лицо богачки» — новый тренд в пластической хирургии

Ещё не так давно в пластической хирургии и косметологии распространялась мода на отдельные процедуры. Это было или увеличение груди, или накачивание губ, или уколы ботокса. Со временем, когда цены на отдельные процедуры снизились настолько, что даже в нашей стране стали доступны практически всем желающим, выяснилось, что женщины во всём мире мечтают лечь под нож – и на выходе получить готовый новый образ, скопированный с обложек модных журналов.

Недавно специалисты назвали самый популярный запрос пациенток — это так называемый «rich girl’s face»», или «лицо богачки». В «комплект» входят несколько процедур, изменяющие не одну, а сразу несколько частей лица — губы, скулы, щёки, и ряд других элементов. По сути, речь идет о тонком моделировании лица, а, следовательно, в ход идут огромные дозы ботокса и филлеров, а также масса других ухищрений.

Женщин, желающих иметь «лицо богачки», и в итоге получивших его становится всё больше. В отличие от других пациенток они не только не стесняются этого, а даже гордятся и хвастаются своей новой внешностью, выставляя её напоказ. Обладательницы «лица богачки» искренне считают, что внешность «девушки с обложки» — это такой же модный аксессуар, как шикарное платье от известного модельера, или сумочка дорогого бренда. Об этом в своём интервью журналу Glamour рассказал пластический хирург из Англии Дирк Кремер.