«Вампирский» лифтинг груди – новый тренд в эстетической медицине

«Вампирский» лифтинг груди – новый тренд в эстетической медицине

Косметология не стоит на месте. Каждый год появляются новые, все более эффективные методики безоперационной коррекции внешности. Так, «вампирский» лифтинг или плазмолифтинг, популяризованный в 2014 году Ким Кардяшьян, теперь активно применяется для увеличения и подтяжки груди.

В ходе процедуры у пациентки из вены (на руке) забирается небольшое количество крови, из которой затем с помощью центрифуги выделяется насыщенная тромбоцитами плазма. Полученный материал вводится в область груди. Процедура безболезненна и длится не более двух часов.

Вампирский лифтинг груди До и после

Директор сиднейской косметологической клиники Cosmetic MD Доктор Герберт Хуэй говорит, что «вампирский» лифтинг идеально подходит тем, кто желает улучшить внешний вид своей груди и при этом избежать хирургического вмешательства.

«С возрастом женская грудь теряет форму и чувствительность. Данный вариант позволяет приподнять молочную железу, разгладить кожу и усилить ощущения от прикосновений. Однако для тех, кто хочет увеличить размер чашки — это не выход», — объясняет Д-р Хуэй.

Вампирский лифтинг груди До и после

У некоторых пациенток после лечения могут наблюдаться отеки, покраснения, кровоподтеки, которые обычно проходят в течении двух-трех дней. В большинстве случаев женщина может вернуться к своей повседневной деятельности сразу после выхода из клиники.

Стоимость «вампирской» подтяжки груди на сегодняшний день составляет около 1900 долларов. Интерес к процедуре за год увеличился в два раза.

Вампирский лифтинг груди До и после