Липоскульптура — как это и с чем это?

Липоскульптура — как это и с чем это?

Порой диета и фитнес не приводят к желаемым результатам, и некоторые участки тела так и остаются неизменными. Теперь создать фигуру своей мечты не составит труда. Благодаря современным технологиям в пластической хирургии
всего за несколько часов ваше тело преобразится до неузнаваемости. Одна из таких технологий — липоскульптура.

Липоскульптура объединяет две хирургические операции — липосакцию и липофиллинг. Суть заключается в перераспределении жировой ткани на теле с помощью специальной аппаратуры и технологий.

Липосакция позволяет устранить локальные жировые отложения и помогает сделать пропорции фигуры гармоничнее. Это самый действенный метод удаления лишнего жира, дающий эффект на многие годы.

Липофилинг — это процедура введения собственной жировой ткани в различные зоны тела и лица. Жировую ткань берут из любого места, которое нуждается в липосакции. Полученный жир обрабатывается и затем вводится в новое место с помощью инъекций, поэтому рубцов на коже не остается. Это отличный вариант для тех, кто планирует увеличить и улучшить форму груди или ягодиц. Кроме изменений в форме тела, липофилинг широко применяют для коррекции отдельных областей лица. Можно восстановить утраченный объем, раз-гладить морщины, убрать темные круги под глазами, носогубные складки, скорректировать губы, скулы и получить великолепные эстетические результаты.

Во время восстановления необходимо носить бандаж или компрессионное белье в течение шести недель. Также пациентам рекомендуется прохождение курса реабилитационных процедур. Сейчас липоскульптурирование конкурирует с контурной пластикой лица и увеличением ягодиц имплантами. Липофилинг широко используется при омолаживающих операциях на лице, пластике груди и других операциях. С помощью этой технологии можно получать великолепные результаты!

Если вы решились сделать такую операцию, то опытные врачи клиники «Композит» помогут вам! В последний летний месяц «Композит» дарит скидку 15% на операции по липоскульптурированию. Специалисты клиники гарантируют высокое качество, отличный сервис и прекрасный результат! Мы внимательны к желаниям каждого отдельного пациента и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу!

Клиника Композит Санкт-Петербург

Адрес г. Санкт-Петербург, пр. Культуры д. 4
+7 (812) 3250506
Inst @compozit.clinic
www.compozitiv.ru