Бывшая участница дома-2 Дарья Пынзарь готовится к пластической операции

Бывшая участница дома-2 Дарья Пынзарь готовится к пластической операции

В то время, как все звёзды старательно скрывают любое хирургическое вмешательство, Дарья Пынзарь делает всё совсем наоборот. 33-летняя звезда открыто заявляет о своём желании сделать пластическую операцию.

В своём Instagram Дарья попросила у своих подписчиков поддержки, потому что совсем скоро ей предстоит пережить хирургическое вмешательство. Как выяснилось, девушке не нравится контур лица, поэтому Пынзарь решилась убрать намечающиеся брыли на лице и второй подбородок. Обо всём девушка проконсультировалась с врачом.

Кроме поддержки Дарья получила и открытые претензии. Некоторые подписчики были недовольны тем, что в таком молодом возрасте девушка решилась на пластику: «Зачем в ваши годы делать хирургическую операцию? Что не так с контуром?» — прокомментировала одна из поклонниц Дарьи. Остальная часть фолловеров попросила контакты специалиста, который будет проводить операцию. Оставшиеся же поклонники искренне пожелали своему кумиру удачи и постарались убедить в том, что всё пройдёт успешно.