Елена Яковлева призналась в пластике лица

Елена Яковлева призналась в пластике лица

59-летняя Елена Яковлева в эфире программы «Спасите, я не умею готовить» рассказала о перенесенных пластических операциях. Актриса призналась, что делала подтяжку лица у специалиста, который в советское время оперировал Людмилу Гурченко. Более того, это была не первая ее пластическая операции.

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И через год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко,» — разоткровенничалась Елена Яковлева с телеведущим.

Кинозвезда призналась, что сделала пластику ради карьера. «Я вижу, что операторы и световики устают выставлять свет на крупные планы. И чтобы они не мучались, облегчила им работу», — пояснила актриса.

Елена Яковлева тщательно следит за своим внешним видом. Ради поддержаний красоты и молодости женщина прибегает к различным уловкам. Недавно Елена сделала модную прическу: подстригла челку и укоротила волосы сзади, создав объем. В новом образе кинозвезда стала выглядеть на несколько лет моложе.