Елена Яковлева рассказала о пластике лица

Елена Яковлева рассказала о пластике лица

Телеведущий Вячеслав Манучаров на своем YouTube канале проводит шоу с интересным названием «Эмпатия Манучи». «Пижамную вечеринку» посетила российская актриса Елена Яковлева.

В дружеской обстановке телеведущий задавал гостье вопросы о важных моментах в ее жизни. В беседе он расположил актрису к себе и получил от нее откровенные признания. Была поднята интимная тема про ее тело, а конкретней – пластическое вмешательство.

Оказалось, что популярная киноактриса и бесстрашная женщина сериала «Каменская», боится внешних проявлений старости. Ради того, чтобы быть красивой на телеэкране, Елена Яковлева решилась на пластическую операцию, удалив нижние грыжи век. Актриса продолжает проводить косметические процедуры в виде уколов и ниток для подтяжки лица.

Елена Яковлева откровенно рассказала о большом желании похудеть. Но в то же время, она боится его исполнить, так как после похудения кожа лица отвисает. Это повлечет за собой опять пластическое вмешательство, создавая замкнутый круг.

58-летняя артистка призналась, что имеет на теле татуировку, которая появилась у нее давно в Минске. «Рыбка» скрывается от посторонних глаз в достаточно закрытом от взглядов месте.