Елена Малышева решительно настроена на пластику

Елена Малышева решительно настроена на пластику

13 марта известная телеведущая, врач и просто обаятельная женщина Елена Малышева отметила свое 58-летие. Она не преминула поздравить с этим событием своего брата-близнеца Алексея, а также высказала в Instagram чувство любви и благодарности своей маме и старшей сестре.

Несмотря на впечатляющую цифру, Елена Малышева выглядит ошеломляюще молодо. Поддерживать молодость телезвезде помогают регулярные походы к косметологу, продолжающиеся на протяжении 19 лет. Как считает Елена Васильевна, в зрелом возрасте без косметических процедур сохранить моложавый и привлекательный вид просто нереально. Поэтому она применяет и ботокс, и гиалуроновую кислоту, которые дают возможность не превратиться преждевременно в «старую морщинистую бабку». Популярная ведущая также делает ставку на ограничение в еде.

Но с недавнего времени Малышева пришла к мысли о необходимости пластической операции. Настроена она решительно, только существуют препятствия в виде бесконечных съемок программы «Жить здорово» и отсутствие времени на саму операцию и восстановление после нее.

Но Елена Малышева четко понимает, что помимо радикальных процедур, нужно во многом себя ограничивать и соблюдать самодисциплину.

Ранее доктор Малышева, сидя на диете, довела себя до крайнего изнеможения. За несколько мучительных полуголодных месяцев ей удалось избавиться от десяти килограммов.