Елена Проклова раскрыла секрет своей красоты

Елена Проклова раскрыла секрет своей красоты

Известная киноактриса Елена Проклова вызывает интерес у мужчин еще с советских времен. А в настоящее время 66-летняя знаменитость выглядит не хуже своих коллег по исполнительскому искусству, которым в пределах сорока. При этом она не смущается, показывая собственное тело на фотографиях в Instagram в шортах и бикини, привлекая внимание к своей фигуре. Тайна нестареющей внешности удивительно незамысловата и очевидна – популярная исполнительница не считает зазорным пользоваться услугами специалистов, выполняющих операции по коррекции тела. И эти процедуры приносят ей несомненное удовлетворение.

А вот к диетам Елена относится с недоверием, поскольку не видит надобности угнетать организм ведением учета калорий. Куда важнее придерживаться общепризнанных принципов, известных всем с детского возраста. А именно: питаться натуральными продуктами, исключать употребление газированных напитков и другой пищи, содержащей химических добавки, соблюдать умеренность в рационе.

Кроме того, актриса одобрительно относится к косметике hand-made, делающей ее кожу привлекательной и неотразимой. Вместо крема для лица Елена применяет натуральный сок алоэ, смазывая им кожу каждое утро. И эта процедура наделяет ее великолепным самочувствием на целый день.