Роза Сябитова открыто призналась в пластике груди

Роза Сябитова открыто призналась в пластике груди

Роза Сябитова, известная сваха и ведущая программы «Давай поженимся», на своей страничке в Instagram открыто призналась в пластике груди. Как сказала сама Роза, в её возрасте скрывать пластические операции и пытаться их оправдывать бессмысленно. При желании всё можно увидеть невооруженным взглядом.

Свахе приходит тысяча вопросов, зачем она так говорит о хирургическом вмешательстве. Как ответила сама ведущая, «мне уже не 20 лет, поэтому в моём возрасте нет ничего постыдного в проведённой пластической операции». Но, по словам самой звезды, в юности Роза не решилась бы на такое и уж тем более никому бы в этом не призналась. Но с учётом возраста и выкормленных грудью двоих детей, операция была не желанием, а скорее необходимостью.

Сябитова шутит и говорит, что легко могла бы скрывать пластику, а изменившуюся форму груди списать на чудодейственную капустную диету, но в чём смысл? В конце поста ведущая поинтересовалась у подписчиков, как они относятся к пластическим операциям, и кто хотел бы изменить что-нибудь в своей внешности.

Как ни странно, но большинство фолловеров звезды высказались против хирургического вмешательства, аргументируя это тем, что женщина в любом возрасте должна выглядеть естественно. Но нашлись и те, кто поддержал Розу, выразил своё уважение за то, что женщина не боится, что скажут другие люди. Некоторые даже рассказали свою историю пластической операции.