Знаменитости, которые сделали пластику подбородка

Знаменитости, которые сделали пластику подбородка

Знаменитости очень щепетильно относятся к своей внешности, и чтобы добиться гармоничности и изысканности часто прибегают к помощи пластических хирургов. Ментопластика – операция, направленная на изменение формы подбородка. Она не так пользуется популярностью как маммо- или ринопластика, но может сильно поменять черты лица. Далее вы увидите, кто из знаменитых людей решился на изменение формы подбородка и каков результат.

Дженифер Энистон

У Дженифер Энистон довольно необычные черты лица, но в этом её изюминка. Стоит посмотреть на фотографии молодой Дженифер и сравнить с её недавними фотографиями, можно невооруженным взглядом увидеть изменения, которые произошли в её лице. Благодаря специальному импланту подбородок теперь менее заметный и не такой заостренный, нос стал потоньше.

Дженифер Энистон до и после пластики подбородка

Анджелина Джоли

Джоли очень тщательно скрывает и всячески отрицает любые вмешательства пластических хирургов в её внешность, за исключением необходимой маммопластики. Пожалуй, поверим скромной Анджелине, но отметим, что в юности её подбородок был более округлым и не имел такого изысканного рельефа, как сейчас.

Анджелина Джоли до и после пластики подбородка

Румер Гленн Уиллис

Волевая нижняя челюсть и широкий подбородок украшают, но исключительно мужчин, а не молодых девушек. Дочь Брюса Уиллиса, к сожалению, своей красотой пошла не в мать, и это видно по форме лица, особенно выделяется челюсть. Чтобы изменить широкую челюсть и поменять форму подбородка, Румер обратилась к пластическим хирургам. Отметим, что хирурги постарались и результат очень неплох.

Румер Гленн Уиллис до и после пластики подбородка

Оксана Самойлова

Жена российского рэпера Джигана, Оксана Самойлова часто обращается к пластике лица. Подбородок тоже был изменён. С помощью специального импланта и нескольких инъекций филлеров хирургам удалось добиться более смягченной формы подбородка.

Оксана Самойлова до и после пластики подбородка