Большой размер уже не в моде: звезды, которые уменьшили грудь

Большой размер уже не в моде: звезды, которые уменьшили грудь

Погоня за большими размерами постепенно стихает, мировое сообщество наконец-то начало ценить естественность и натуральность. Некоторые популярные звезды решили не оставаться в стороне от новой модной тенденции и уже уменьшили размеры собственной груди.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм до и после уменьшения груди

Очаровательная Вики не так давно поставила себе импланты для увеличения объема, но после появления на свет лучезарной крошки Харпер красавица приняла решение вернуть своей груди прежние размеры.

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер до и после уменьшения груди

Звезда популярного телесериала «Американская семейка» Ариэль часто жаловалась на постоянные проблемы из-за слишком большого размера груди. В 2017-ом девушка все же решилась на уменьшение и, по ее собственным словам, ни разу об этом не пожалела.

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли до и после уменьшения груди

Никаких публичных заявлений о желании увеличить или уменьшить грудь актриса никогда не делала, но внимательные фанаты звезды отметили, что в последнее время ее размеры стали более скромными.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор до и после уменьшения груди

Дрю никогда не радовали размеры собственной груди, она казалась ей слишком большой. В начале 2015-го она решилась на операцию и сейчас наслаждается менее пышными формами.

Памела Андерсон

Памела Андерсон до и после уменьшения груди

Памела стала знаменитой как раз благодаря выдающимся размерам своей груди. Известно, что она несколько раз увеличивала ее, но недавно решила вернуть прежние размеры.

Николь Кидман

Николь Кидман до и после уменьшения груди

Удивительно, что об увеличении груди Николь практически никому никому не известно. Возможно это из-за того, что актриса не ощутила прелестей имплантов и довольно быстро вернула своей груди прежний вид.

Крис Дженнер

Крис Дженнер до и после уменьшения груди

Пластические хирурги проделали для главы семейства Кардашьян множество операций. В начале 2009-го, к примеру, ей захотелось увеличить свои формы, но уже в 2015-ом мнение звезды изменилось, она в срочном порядке записалась на уменьшение.