Салиджанов Анвар Шухратович

11 комментариев на “Салиджанов Анвар Шухратович

  1. Делала у Салиджанова Анвара Шухратовича отопластику, очень довольна результатом. Прошёл уже почти год после операции, никаких шрамов, все очень эстетично и аккуратно. Всем советую этого замечательного хирурга. Забыла про свою лопоухость навсегда. Рекомендую от души данного врача, профессионал с большой буквы! Спасибо!

  2. Пластика на подбородке мне нужна была потому что я как мужчина хотел выглядеть красиво и мужественно. И вот выбрал пластического хирурга Анвара Салиджанова. Пройдя медицинское обследование и консультацию мы определились с размером и формой импланта. И вот сейчас прошло уже несколько месяцев и я могу оценить работу хирурга. Хочу сказать что он выполнил всё очень качественно и красиво. Подбородок встал на своё место будто всегда там и был. Спасибо вам.

  3. Уже несколько лет регулярно обращаюсь к Анвару Шухратовичу. С доктором сложились дружеские отношения. По мере необходимости подкалываю губки. За результат я всегда спокойна. Док профи и знает меру. Результат всегда the best. Небольшое жжение и отек в месте укола как правило проходит быстро. У дока всегда классный результат, рекомендую обращайтесь к нему и не пожалеете!!!! Анвар Шухратович, вы супер!

  4. Анвар Шухратович прекрасный человек и хирург. Еще на консультации поняла, что он мастер своего дела. Сделали мне SMAS-лифтинг, операция прошла успешно. Подготавливали тщательно и реабилитация без осложнений. Результат невероятный, выгляжу намного моложе. Спасибо огромное!

  5. Хочу поблагодарить своего доктора Салиджанова Анвара Шухратовича за его профессионализм и чуткость. Он сразу же нашёл ко мне подход и развеял мои страхи. Хотя и подробно рассказал о возможных последствиях. Я доверилась ему и не капли не пожалела. Мы вставили имплантат в подбородок и мое лицо преобразилось. Очень довольна, что решила на этот шаг им что обратилась именно к Анвару Шухратовичу.

  6. Никогда бы не решилась на пластическую операцию, если бы не влюбилась. Сделала себе небольшое увеличение и подтяжку груди. Теперь мы вместе) Спасибо Анвару Салиджанову!)

  7. Доброго времени суток! Долго не решалась, но муж меня уговорил на липосакцию. После 3-х родов живот обвис и потерял свою форму, что только не делала: и гимнастика и плаванье и бег и фитнес, короче все перепробовала, но живот как висел, так и остался. Вот и попала в руки опытного хирурга Анвара Шухратовича. Благодаря ему, моя фигура приобрела прежнюю форму. Спасибо большое!

  8. До 27 лет у меня были всегда красивые, здоровые, аккуратные щёки, но вот, что потом пошли не так. Исчез овал, впали куда-то они безвозвратно, появились скулы.
    Как истинный человек, который проходил всю жизнь с щёчками, я начала искать место, где мне вернут мою былую красоту! Лёгким мгновением мышки, попадаю на сайт к Анвару Салиджанову, записываюсь к нему на прием! Золотой врач, безумно аккуратный, выполняет работу без спешки, и с качеством! Если хочется щёчек, то только за ними к Анвару Шухратовичу Салиджанову!

  9. Для меня пластика век была единственным вариантом, я перепробовала все на своем пути, но ужасные мешки под глазами не давали мне покоя. Я решилась на операцию одновременно с грудью, восстановление было на удивление быстро, конечно все благодаря прекрасному специалисту Анвару Шухратовичу, вы настоящий скульптор!

  10. Замечательный хирург и человек! Настоящий профессионал влюбленный в свое дело! С первой встречи производит очень благоприятное впечатление, к такому не страшно идти на операцию. Анвар Шухратович со своей командой быстро и качественно поправил мне нос, теперь он идеальной формы и размера, результат удивительный! Уже и не представляю как я с другим носом могла жить.

  11. Доктор Салиджанов делал мне увеличение подбородка. Он постарался и сделал разрез в полости рта. Он обещал, что с таким разрезом шрама видно не будет совсем. Так и есть. Я очень боялась шрамов. Все-таки я девушка. Очень мне нравится сейчас мое лицо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *