Баниж Олег Николаевич

7 комментариев на “Баниж Олег Николаевич

  1. Две недели назад делала блефаропластику верхних век у Олега Николаевича Баниж. Выражаю огромную благодарност, хирургу с большой буквы. Вы по — настоящему обладаете желанием помочь, и именно благодаря вашим золотым рукам я обрела женственность, а вместе с ней душевное спокойствие. Пусть ваше вдохновение и дальше делает вашу работу безупречной.

  2. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм пластическому хирургу, Баниж Олегу Николаевичу, а также всему персоналу клиники за внимательность и поддержку. Действительно, в клинике «Banige Beauty» сервис на высоте. Я осталась очень довольна результатом проделанной работы. Искренне рекомендую.

  3. 1.5 месяца назад делала блефаропластику верхних и нижних век. Олег Николаевич, грамотно и компетентно объяснил, как будет происходить процедура. Результат блефаропластики меня поразил. Это заслуга именно вашего профессионализма. Отдельная благодарность медсестре Евгении за работу.

  4. Всем привет. Хочу рассказать о клинике BANIGE BEAUTY. Спасибо доктору Олегу Баниж, за его труд и талант. Мой первый визит в клинику, если честно, был рассчитан на то, что я хотела просто биоревитализацию. Но посоветовавшись с доктором решилась на контурную пластику лица. Девочки… Я в восторге. У меня очень близко сосуды расположены, я переживала за последствия, но доктор справился со своей задачей. Конечно побаливает ещё дня три, гематом не было. А так реабилитация прошла быстро. Спасибо за хорошую работу

  5. С уверенностью могу сказать, что Олег Баниж- это хирург от Бога. У него действительно дар. Я его клиен уже пятый год,и своим внешним видом я могу похвастаться. Не смотря на огромный опыт- Он постоянно учится и совершенствуется, всегда может предложить что то новенькое.

  6. Доктор Олег Баниж — это просто чудо медицины. Изначально записалась просто на консультацию, сомневалась и боялась. Вскоре решилась увеличить грудь. Сдала все анализы и ждала своего дня. Правда перед наркозом чуть не убежала.. Используютя только щадящие методики, которые требуют минимального восстановления.

  7. У меня очень сильно видны вены на руках. Это старит мои руки. И совершенно случайно наткнулась на инстаграмм доктора Олега Банижа Я записалась на консультацию. А после уже на процедуру по омоложению рук. » Жидкая кожа» называется. Мне очень помогло, вены конечно не исчезли, но стали менее выражены. Спасибо Вам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *