Грудько Александр Викторович

23 комментария на “Грудько Александр Викторович

  1. Не знаю, как благодарить Александра Грудько — этого замечательного хирурга, который решил мою давнюю проблему с животом. Дело в том, что после родов он стал выглядеть очень некрасиво, и я не хотела с этим мириться, потому что мне всего 36 лет — еще жить и жить, и хочется выглядеть красиво. Доктор с золотыми руками! Все сделал красиво и аккуратно, работа на высшем уровне.

  2. Когда смотрю своё фото «до», меня прямо воротит. У меня такой обвисший живот был, мама-не горюй. Это была моя первая беременность, но ребенок был крупным, почти 5 кг, поэтому я и вес хорошо набрала, рожала с трудом, так потом еще и пыталась в себя прийти после родов. У меня кожа на животе так растянулась, что складками висела. Еще и диастаз у меня обнаружился. Выглядела я ужасно. Сейчас удивляюсь, как у меня реальная депрессия не началась. Сразу ведь после родов нельзя оперироваться, поэтому пришлось ждать год. Как год прошел, так я сразу на операционный стол и легла. Пластическим хирургом у меня был Александр Грудько. Я ему отдельно благодарна за аккуратный шов – его не видно даже в купальнике. А еще я отдельно оговорила момент с пупком: у некоторых врачей прям некрасивый был, поэтому я Александра Викторовича попросила уделить этому внимание, и он сделал всё так, как я просила. Готова целовать его руки за то, что качественно сделал мне подтяжку живота и при этом я всегда могла с ним связаться, пока шла реабилитация. Очень достойный хирург.

  3. Я искала врача довольно долго, но после того, как поговорила с Александром Грудько, почувствовала ту уверенность, которую искала, интуиция подсказала, что это мой врач. Делала маммопластику, увеличивала с 1.5 до 4 размера, все естественно получилось, грудь как будто всегда такая была. И по ощущениям все норм, никакого дискомфорта, быстро привыкла. К хорошему быстро привыкаешь, не зря же говорят))

  4. Хочу выразить большую благодарность доктору Грудько за великолепно проведенную операцию — абдоминопластику. Этой процедуры я боялась, поскольку знала, что это серьезное вмешательство в организм, и ошибки тут недопустимы. Александр Грудько справился со своей задачей прекрасно, результат операции меня очень обрадовал. Теперь я ни на что не жалуюсь, только восхищаюсь своей фигурой, все в полном порядке.

  5. После двух детей я решилась на редукцию и подтяжку груди. Убрали два размерчика, уменьшили ареолы…Вид совсем другой, прямо девическая грудь) Получилось симметрично, шовчики есть, конечно, но именно такие как я и представляла, тонкими ниточками. Думаю, очень скоро их будет незаметно, а великолепные формы останутся со мной. Оперировалась у Грудько, и это был правильный выбор, результатом я довольна на сто процентов.

  6. Супер профессионал! О Грудько я могу только положительно отзываться. Он ответственный, свою работу не только хорошо знает, но и выполняет отлично. Никаких претензий нет, он подарил мне красивый нос, который подходит к моему профилю. Врач произвел на меня хорошее впечатление, однозначно всем его рекомендую.

  7. Спасибо людям за отзывы, которые помогают сделать правильный выбор, если бы не они я очень долго выбирала доктора. А так решилась, съездила на консультацию и был назначен день операции. Подготовка проходила в лучшем виде, я была полностью готова преобразиться. Увеличение груди пошло мне на пользу, личная жизнь наладилась, постоянно ловлю на себе взгляды противоположного пола. Грудько – мастер своего дела! Не пожалела!

  8. Увеличение груди в моем случае не было блажью или прихотью, у меня была серьезная асимметрия. Одна грудь 0, вторая1+, даже ареолы разные. Так было всегда, но после рождения ребенка это стало катастрофой. Врача выбирала очень тщательно, доверилась Александру Грудько, и врач оправдал мое доверие полностью. Теперь мои комплексы позади, я чувствую себя уверенной. Очень благодарна врачу, он настоящий профессионал.

  9. Когда решилась на ринопластику твердо знала, что оперироваться буду только у Грудько. У него моя сестра несколько лет назад делала грудь, это просто классный результат. Сейчас уже почти год прошел после моей операции и я также могу сказать, что бомба, желаемый результат я получила. Все очень аккуратно, нос маленький, форма безумно нравится. Доктор просто волшебник!

  10. У меня была очень нехорошая ситуация с животом – диастаз и много лишней кожи. Поэтому операция была единственным выходом в моем случае. Так получилось, что когда искала у кого оперироваться, увидела в интернете именно доктора Грудько и сразу к нему на консультацию поехала. Операцию делали давно уже, 7 месяцев назад, всё прошло хорошо, шов постепенно меняется в лучшую сторону, ну он и в принципе очень аккуратно сделан.

  11. Хочется сказать огромное спасибо этому врачу за удачно проведенную операцию по уменьшению груди. Я очень долго шла к этому, мама отговаривала, но после кормления малыша ситуация стала хуже и я все таки решилась. Не жалею! Самое главное, что врача я нашла хорошего, Грудько мастер в своем деле. Результат работы нравится, грудь просто загляденье! Спасибо!

  12. Немного потерпеть и забыть о всех комплексах, ничего страшного, операция проходит нормально. Я на абдоминопластику давно решилась, потихоньку копила и шла к своей мечте. Спустя 5 лет свершилось, и вот я счастливая пациентка замечательного хирурга Грудько. Моя внешность мне очень нравится, постройнела, живот плоский, а об я только мечтала. Хирург отлично справился со своей работой, спасибо!

  13. Спасибо Александру Викторовичу за мой шикарный носик без горбинки и раздвоенного кончика! Комплексовала с самого детства, сколько себя помню, даже до сих пор не могу избавиться от чувства, что надо спрятать нос. Я даже пандемии была рада, маска скрывала лицо. А сейчас как посмотрю в зеркало, так улыбаюсь от радости, нос чудо, невозможно красив. Доктор ювелирно все сделал, благодарна за золотые руки и внимательное отношение!

  14. Во время беременности я набрала очень много, почти 18 кг, для меня это было просто ужасно. Я из красавицы превратилась в толстушку с ужасно висячим животом( Всячески пыталась скрыть этот недостаток, выбирать одежду было безумно не приятно. Но сейчас я почти забыла обо всем, фотография только напоминают о том, как я выглядела раньше. Фигура сейчас мне моя очень нравится, все излишки с живота убрали. Я будто совсем не рожала) Спасибо большое Грудько, вы лучший!

  15. Кто бы мне раньше сказал, что я решусь на пластику. Но время шло, а я все никак не могла примириться со своей горбинкой, уж слишком она выделялась, я даже не фотографировалась так часто, как хотелось бы. Александр Грудько на консультации объяснил мне все, рассказал про восстановление и я согласилась. Нисколько не желаю. Очень рада результату — выгляжу суперски.

  16. Мне никогда не нравилась моя грудь и хоть с большой опаской, но я решилась на операцию по уменьшению. Сейчас ни о чем не жалею, реабилитационный период, которого я так сильно боялась прошел нормально. Видимых швов нет, грудь шикарной формы, все мои пожелания врач учел. Огромное спасибо Грудько! Вы мой идеал!

  17. У меня была операция ринопластики, убирали кривизну плюс коррекция кончика. Не могу пожаловаться, замечаний к результату никаких. Сам процесс тоже не особо хлопоный, врачу я доверяла, поэтому без лишних вопросов пошла на операцию. Все было обговорено на первой консультации, и доктор просто воплотил это в жизнь. Профессионально и качественно.

  18. Впечатления от знакомства с доктором Грудько просто потрясающие, мне понравилось все: консультацию провел хорошо, оборудование новое, в кабинете приятно находиться, цены адекватные и подход классный. Обращалась к нему несколько месяцев назад, делала ринопластику, он подарил мне нормальное дыхание и уверенность в своем внешнем виде. Я после операции чувствую себя прекрасно, долой все комплексы! Я счастлива!

  19. Я предприняла много попыток подтянуть живот после трех родов, но в итоге пришла к пластическому хирургу, диастаз никак не хотел уходить. К счастью, этим хирургом оказался Александр Викторович, он был первый, у кого я консультировалась, и больше не стала искать специалиста, поняла, что это мой хирург. Животик сделал превосходно, тонкие швы под бельем, никаких валиков на талии и наплывов. Обновляю гардероб, я в восторге!

  20. Подшивала у этого врача свой расплывшийся животик, результат на пять баллов. На абдоминопластику меня сподвигла сестра, она сама три года назад у этого врача оперировалась, я посмотрела, все очень здорово сделано, и тоже решилась. Все как на одном дыхании, не успела напугаться, как операция уже позади, реабилитация непростая, но даже она у меня на удивление как по маслу прошла. Рука у Александра Викторовича легкая, рекомендую.

  21. О Грудько много положительного слышала, недавно сама лично познакомилась с этим хирургом….. Об увеличении груди я давно задумывалась, но боялась довериться кому попало. Наконец я решилась на этот шаг и к счастью пожалеть не пришлось. Девочки, это на самом деле очень круто иметь красивую грудь. Результат превзошёл мои ожидания! Доктор отлично справился со своей задачей. Всем советую Александра Викторовича.

  22. Когда я сняла повязку и впервые увидела мои ушки, я была в таком неописуемом восторге! Несмотря на отёк, было видно сразу, что всё получилось, как я и хотела! Ушки больше не торчат, все симметрично. На все возникающие вопросы Александр Викторович отвечал в любое время, спокойно и доходчиво. И во время реабилитации меня не бросал, для него каждый пациент остается пациентом на всю жизнь мне кажется) Очень заботливый доктор!

  23. Отношение замечательное, видно, что человек работает по призванию, а не просто деньги гребет. Как же я ему благодарна, он вернул мне мою дородовую форму груди, даже упругость вернулась в какой-то степени. А я уже и думать не смела, что когда-то увижу в зеркале свое отражение именно таким и грудь вновь молодой. Отличный хирург, сделал всё на высшем уровне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *