Гварамия Алексей Алекович

Гварамия Алексей Алекович
0.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 0

Гварамия Алексей Алекович – пластический хирург, врач высшей категории. Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), главный окружной внештатный специалист Департамента здравоохранения города Москвы по ЮАО, член профильной комиссии Министерства здравоохранения РФ по специальности «Пластическая хирургия». Лауреат премии «Diamond Beauty» в номинации «Комплексное омоложение лица - лучшая авторская методика», лауреат национальной премии «Достижения года» в номинации «Лучший хирург: пластика лица».

В 1991 году Гварамия Алексей Алекович окончил лечебный факультет Московского государственного медицинского института имени Н. И. Пирогова. В 1993-1994 проходил практику в отделении трансплантации кожи в Southwestern Мedical Сenter (США). В 1999 прошел курс повышения квалификации по хирургии в Международной медицинской корпорации в Москве. В 2000 году Алексей Алекович прошел программу повышения квалификации по специальности «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия» в Санкт-Петербургской медицинской академия последипломного образования. В 2013 прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии.

Гварамия Алексей Алекович специализируется на блефаропластике и комплексных операциях по омоложению лица. Среди пациентов хирурга известные бизнесмены, политики, звезды российского шоу-бизнеса.

Проводимые операции

  • Фейслифтинг (подтяжка лица);
  • Блефаропластика (пластика век);
  • Платизмопластика (пластика шеи).

Место работы

Контакты

Телефон:
+7 (916) 609-01-18
Instagram:

Оставить отзыв