16 комментариев на “Камалов Усман Раисович

  1. Мне исправляли торчащее ухо. Повязку носила не так долго. С первого раза отличный результат, без осложнений и желания переделать. Теперь все симметрично. Усман Раисович отличный хирург, внимательный и знающий свою профессию на 5 с плюсом. Отзывчив к вопросам. Прошло уже полтора года, осложнений не обнаружилось, ухо не потеряло форму, шва не видно, никто не замечает. Моя благодарность Усману Раисовичу!

  2. Доброго времени суток. Мне 56 лет и возраст отразился на лице. Усман Раисович был моим хирургом, делали блефаропластику круговую. Операция прошла быстро, я в этот же день вечером уехала домой. Синяки и отеки были не сильные. Когда снимали повязки, страшно было увидеть сильные швы. Но после заживания сложно их найти даже. Мой организм не отрегаировал плохо. Скинула лет 10 и счастлива! Результат нравится! Усман Раисович, вы мастер!

  3. Маммопластика была моей мечтой. Когда появились средства, поняла, что сложно найти хирурга. На это у меня ушел год! 6 консультаций в разных клиниках, городах. Камалов убедил грамотной консультацией. Импланты встали так, как я задумала. Швы у меня под грудью, почти нет их уже спустя два года. Рада, что не получились бидоны, а аккуратная, стоячая грудь.Клиника тоже понравилась, цивильно и приятно находиться.

  4. Избавилась от отложений на боках! Абдоминопластика просто чудо какое-то. Хотелось талию потоньше, но генетика не позволяла изменить пропорции. По отзывам в интернете решила сходить к Камалову на прием. Он был третьим хирургом в моем списке, в итоге решила довериться. И не прогадала. Я даже забыла где швы. Зажило в короткие сроки, я даже удивилась. У Камалова золотые руки!!!!

  5. Довела ситуацию до того, что нос стал очень плохо дышать. Лор отправил на операцию принудительно. Это из-за детской травмы, искривление перегородки. В итоге сейчас я счастлива очень. мало того, что дыхание ровное, так и полюбила свою новую форму носа. Мой хирург Камалов У.Р. Компетентный врач, понравился его подход к делу без лишней воды и разговоров-убалтываний. При этом на мои вопросы ответил понятно. Получилось все с первого раза, что не может не радовать. Рекомендую Усмана Раисовича.

  6. Исправляли неудачную операцию у другого хирурга. Уши сделали совсем не так, как обещали. Больше я к тому врачу ни ногой. Посоветовалась со знающими людьми, отправили на прием к Камалову. Уверил, что все можно исправить без проблем и побочек. Согласилась. И это были не просто слова! Все закончилось успешно, результат меня устроил. Жалею, что не сделала у него сразу операцию. Так что сам советую не рисковать.

  7. Теперь у меня грудь мечты! Смело заявляю, ура! И за это большая благодарность Камалову! Золотые руки у человека. Шва не видно совсем, муж думает, что просто кожу подтянули. Имплант настолько невесомый, что невозможно отличить почти 😀 Чувствую себя снова лет на 20. Только бюст пышнее, и мозгов побольше 😀 Рекомендую хирурга!

  8. Хирургическим способом осуществила мечту о тонкой и красивой талии. Бока получилось ликвидировать только радикально. Усман Раисович отлично выполнил работу, как-будто так и было. Ни малейшего шрама или шва. Ничего не выдает секрет красоты. Конечно, с генетикой не повезло, но вот с удачей на профессиональных хирургов вполне. Это правда счастье попасть в руки к знающему и грамотному врачу. Хочу, чтобы мой отзыв помог кому-то решиться стать еще красивее и счастливее! Главное довериться хорошему доктору. Мой голос за Камалова.

  9. Ринопластика была моей мечтой, ведь после перелома носа в детстве появились проблемы с дыханием. Ну и на внешности отразилось. Камалова посоветовала знакомая. Ее операция прошла успешно и это меня вдохновило. Боялась повторной операции и ошибки хирурга, но закончилось все отлично, Сейчас дышу и радуюсь, горбинка ушла. Очень жаль, что многим приходится пройти 33 круга ада, чтобы избавиться от подобных проблем. Надеюсь, с каждым годом в нашей стране будет все больше и больше грамотных хирургов, как Усман Раисович.

  10. Усман Раисович сделал мне грудь. Маммопластика была мечтой с юношества, когда я поняла, что больше не вырастет. Только в 30 лет решилась на операцию. Усман Раисович отличный врач, рассказал мне все, ответил на мои вопросы, развеял догадки и страхи. Подсказал где дешево приобрести специальное послеоперационное белье и был на связи. Восстановилась за короткое время и избежала осложнений, о которых пишут и пугают в интернете. Так что советую девочкам из Башкирии.

  11. Усман Раисович помог нашей семье. У ребенка сильно торчали ушки. Дети дразнили, начались комплексы. Девочка перестала собирать волосы, чтобы прикрывать свой недостаток. На семейном совете решили все-таки сделать операцию. Такое страшное слово, но прошло все не так страшно. Больше конечно боялись ошибки и что придется переделывать. Но нет. После операции походили в повязке, наблюдались у Камалова, были на связи. По сей день результат радует.

  12. Обращалась за абдоминопластикой. Кожа у меня светлая, боялась видимых швов.Многие знакомые уверяли, что это плохая идея. Но я устала от неуверенности в себе. До беременности была тонкая талия, а сейчас отложились запасы, которые устала уже сгонять. Усман Раисович расписал детали, показал как и где будут убирать, смоделировал ожидаемый результат. Операция прошла хорошо. Отеки были, но это ожидаемо. главный мой страх не оправдался, швов я сейчас, спустя три года, даже не могу найти. Так что хирург услышал пожелания и справился с работой на отлично. Спасибо!

  13. Здравствуйте. Обратилась в Эндомед за отопластикой. Ушки торчали не очень красиво. Направили к Камалову. Да, я бесстрашный человек, который пошел на операцию наобум. Но мне очень повезло. Настоящее чудо! Столько могло быть побочных эффектов, но Усман Раисович сделал все возможное и уберег меня и от последствий, и от комплекса лопоухости. Рекомендую.

  14. Попала к Камалову через знакомых. Исправляли перегородку носа. Ринопластика казалась мне страшным сном. Но показания по здоровью заставили пойти и сделать это. Усман Раисович вселил уверенность на первом приеме. Я успокоилась и стала ждать операцию. Все как во сне и как-будто не со мной было. Не так страшен черт, как малюют. Все уже зажило и конечный результат радует. Столько слышала страшных историй, но главное выбрать грамотного хирурга. Спасибо вам, доктор Камалов!

  15. Здравствуйте. Камалов Усман Раисович делал мне маммопластику. Всегда хотела увеличить размер и решилась после того, как откормила первенца. Все прошло на высшем уровне. Клиника уютная. Хирург отзывчивый и понимающий. Все мои капризы принимал снисходительно. Эмоции зашкаливали из-за переживаний. Как оказалось, зря. Успешная реабилитация. Швов почти не видно. Большая благодарность Камалову У. Р.!

  16. В клинике Эндомед делала пластическую операцию, а именно отопластику. Камалов достойный хирург. Видно, что человек по-настоящему горит своим делом и переживает. Результат операции превзошел ожидания. Теперь не стесняюсь показывать уши и избавилась от комплекса. Клиника уютная, персонал вежливый, обстановка доброжелательная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *