Кравченко Владимир Иванович

Кравченко Владимир Иванович
5.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 1

Кравченко Владимир Иванович – пластический хирург, врач высшей категории. Является действительный членом ОПРЭХ (Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) и Областного научного общества хирургов города Астрахани. В сфере пластической хирургии работает с 1996 года. В настоящее время Кравченко занимает должность главного внештатного пластического хирурга Минздрава Астраханской области.

Кравчеко В. И. окончил Астраханский Государственный Медицинский Институт по специальности «Лечебное дело» в 1979 году, после чего там же прошел интернатуру и ординатуру по хирургии. С 1985 Владимир Иванович работал в Александро-Мариинская областной больнице, развиваясь в общей и челюстно-лицевой хирургии. В 1990-96 годы работал хирургом в Алжире. В 1996 году получил специализацию реконструктивного и пластического хирурга.

Кравченко Владимир Иванович – активный участник российских и международных конгрессов и конференций в области пластической хирургии. Врач продолжает совершенствовать свое мастерство, проходя всевозможные специализированные курсы и стажировки.

Проводимые операции

  • Маммопластика (увеличение/уменьшение груди, подтяжка)
  • Блефаропластика (пластика век)
  • Фейслифтинг (подтяжка лица)
  • Ринопластика (пластика носа)
  • Отопластика (пластика ушей)
  • Абдоминопластика (пластика живота)
  • Липосакция
  • Липофилинг
  • Мужская и женская интимная пластика
  • Малоинвазивная хирургия лица

Место работы

Контакты

Телефон:
+7 (908) 613-64-15
E-Mail:
face2008@yandex.ru
Instagram:

Отзывы

  1. 16:30 31.08.2019

    Уже дважды оперировался у Доктора (именно так, с Большой Буквы) Кравченко Владимира Ивановича. На мой взгляд, это специалист самого высокого класса! Владимир Иванович по отношению к пациентам вежлив, внимателен, отзывчив. Всегда и во всем требователен к качеству своей работы, хотя в моем случае эстетика сильно и не требовалась, но Доктор провел операции так, что большинство швов не видны совсем, а минимум — едва заметны. Да и заживают ранки после его операций в ускоренном режиме и совершенно безболезненно (а мне, поверьте на слово, есть с чем сравнивать) . Я уже несколько лет живу в другом городе, но, когда возникла необходимость в операции, не задумываясь приехал именно к нему. После операции прошло всего три недели, а я уже полностью вернулся к полноценной жизни, без оглядки на последствия хирургического вмешательства. Да, и особо хотелось бы отметить его его помощниц-медсестер Елену Николаевну и Надежду. Они не только грамотно и умело ассистируют на операциях, но и очень качественно и аккуратно проводят перевязки в послеоперационный период. Очень доброжелательно и тепло относятся к пациентам, да и просто добрые и красивые девчата. От всего сердца еще раз благодарю за великолепную работу и желаю всей команде Доктора Кравченко здоровья, успехов в профессиональном искусстве пластической хирургии и простого человеческого счастья. Мои рекомендации всем, кто еще только думает обратиться к Владимиру Ивановичу — не сомневайтесь, результат превзойдет все ваши ожидания!

    5

Оставить отзыв