Мантурова Наталья Евгеньевна

Мантурова Наталья Евгеньевна
0.0 / 5.0
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 0

Мантурова Наталья Евгеньевна – пластический хирург, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. Главный внештатный специалист пластический хирург Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы. Президент Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), член Международной конфедерации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS). Заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ имени Н.И. Пирогова. Научный редактор журнала «Эстетическая медицина». Член редколлегии журнала «Пластическая хирургия и косметология».

В 1992 году Мантурова Наталья Евгеньевна окончила Российский государственный медицинский университет Минздрава РФ по специальности «Лечебное дело». Прошла ординатуру по пластической и реконструктивной хирургии. В 2004 прошла профессиональную переподготовку по хирургии на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова. В 2005 защитила кандидатскую диссертацию на тему «Функционально-эстетическая оценка коррекции инволюционных изменений кожи лица», а в 2012 – докторскую на тему «Оптимизация хирургической и консервативной коррекции инволюционных изменений системы кожи».

Мантурова Наталья Евгеньевна – автор многочисленных публикаций в российских и зарубежных медицинских изданиях, а также нескольких пособий по пластической хирургии. Организатор многих национальных и международных конференций по эстетической медицине. Наталья Евгеньевна внесла огромный вклад в формирование и утверждение пластической хирургии в России как отдельной специальности. В 2014 году была награждена медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением» МЗ РФ.

Проводимые операции

  • Фейслифтинг (подтяжка лица);
  • Блефаропластика (пластика век);
  • Хейлопластика (пластика губ);
  • Ментопластика (пластика подбородка);
  • Отопластика (пластика ушных раковин);
  • Платизмопластика (пластика шеи);
  • Липосакция (удаление жировых отложений);
  • Липофилинг (трансплантация собственной жировой ткани).

Место работы

Контакты

Адрес:
Москва, ул. Ольховская, 27
Показать на карте

Оставить отзыв