Ведров Олег Вячеславович

7 комментариев на “Ведров Олег Вячеславович

  1. Есть одна проблема – пришлось поменять гардероб 
    Решение быть женственной и сексуальной – всегда стоит за нами. Ставить маленькие незаметные импланты это не про меня. Мне нравится быть в центе внимания и получать комплименты. Вой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте! Любуюсь своими формами не меньше окружающих. Тысячу раз благодарю Олега Вячеславовича и его команду. Всем счастья и красоты!

  2. Один наркоз и ты богиня!Если четко понимать что тебе хочется изменить в себе, смеоло иди к хирургу.
    И желательно к такому, который делает богинь! Ведров Олег Вячеславович — это умеет однозначно! Проверено лично!
    Подсмотрено не на одной подруге! Я пришла за увеличением груди и липосакцией живота, результат сногсшибательный!

  3. Когда все идеально, это значит, ты удачно попала в золотые руки врача! Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.
    Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.

  4. До знакомства с моим пластическим хирургом самым сексуальным у меня было ум и чувство юмора.
    Но с появлением груди от Ведрова Олега Вячеславовича, у меня появилась убийственная уверенность!!!
    Раньше мне приходилось ярчить и блистать мозгами, что совсем неплохо. Но сейчас я молча вхожу, и все внимание мое!
    И я выбираю, какая я сегодня: секси-бейба, интеллектуалка или «таких не бывает» )
    Про операцию. В общем, было страшно, и были метания выбора. Но Олег Вячеславович помог с выбором, все страшилки развеял объяснением как поэтапно проходит операция и реабилитация. Я оценила, что такой врач точно знает что мне подойдет и все будет отлично! И его девушки уже в корсете в приемной поделились счастливыми улыбками. Я решилась. Кто бы мне сказал, что это так быстро! Я не заметила как подошел мой день операции, операция как в тумане. Только в палате, потрогав руками свою грудь! Свою, девочки, не из поролона, а свою! Я пришла в себя и осознала свою радость и что вообще я сделала! Я сделала правильный выбор!

  5. Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.

    Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.

    Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.

    Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройнойJ

    В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

  6. Про неудачные операции не принято писать. У меня была операция – увеличение груди. И тк, я ничего не знала, просто доверилась хирургу. То результат меня не порадовал ни сразу после снятия бандажа, ни спустя год. Форма и размер были не мои – большие шары это фу. Меня угнетала такая грудь и приносила мне разочарования в одежде и без.
    Я поняла, что надо искать хирурга, у которого хороший вкус и деликатный подход к пациенту. Я почитала отзывы, начала изучать работы хирургов и уже обращала внимание насколько естественный результат у клиенток врача. И так я выбирала бы очень долго, если бы не увидела страницу Олега Вячеславовича Ведрова. Я сразу записалась на консультацию.
    Наше общение было легким, он понял что меня не устраивало и сказал, что поддерживает меня и готов изменить форму и размер. В общем, мне нужна была замена имплантов на другие, чтобы получить естественную форму.
    Важно! Повторная операция у меня вообще не вызвала боли, я проснулась и боли нет! И не было совсем. Спасибо за легкую руку Олегу Вячеславовичу!

  7. Девочки, кто еще думает у кого увеличить попу — идите к Олегу Вячеславовичу! Моя попа просто огонь вышла! Из моего нолика 🙂 получилась сочная попа и крепкая. Делали липофилинг, все прошло супер, результат меня радует больше года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *