11 комментариев на “Захаров Антон Игоревич

  1. Красивый внешний вид мой — это заслуга именно этого доктора. Я шла долго, но уверена к своей цели выглядеть моложе своих лет. Сделали смас лифтинг. Я считаю, что полный лифтинг как раз то, что нужно для получения отличного результата.

  2. Тоже хочу сказать большое спасибо Антону ИГревичу за проведенную операцию. Она была проведена успешно, я не чувствовала боли, ну конечно, спала же под наркозом. Это отличное было решение — сделать отопластику, чтобы уже не переживать по поводу лопоухости. Зря переживать, над тем, что можно сделать без проблем. Все хорошо.

  3. Спасибо Антону Игоревичу за участие в становлении моей внешности. Я модель и дял меня каждая мелочь важна. Поэтому было принято решение делать пластику век. результат отличный, меня устроил на 100%. Спасибо, доктор.

  4. Замечательный пластический хирург. Мне так сильно повезло, что я его нашла. Даже не представляю. чтобы было, если бы у меня был другой хирург. Я так счастлива, что отважилась на пластику груди. Красивая грудь это просто была моя мечта наверное лет 10. После того, как я повзрослела. И уже последние года 2 я была в поиске хирурга. И вот так получилось, что выбрала именно Антона Игоревича. Хороший специалст, знающий свое дело. Поставили импланты небольшого размера, чтобы они идеально подходили к моему телу. Я счастлива от того, что мне повезло с доктором. И от того, что операция удалась. Спасибо!

  5. Моя благодарность доктору! Спасибо за проявленное понимание. Спасибо за фейслифтинг по такой уникальной методике, что никакх следов операции. Идеально.

  6. Клссный хирург. Наткнулась на него в инсте. Сначала не хотела именно к нему идти, расмотривала других. Но потом поняла, что нужно обязательно выбирать хирурга по душе. Я выбрала. Выбрала Антона Игоревича. Огромное спасибо тем, кто оставлял отзывы. Они реально мне помогли сделать правильный выбор. Моя операция пластика груди. Подтяжка и имплант. Спасибо! Все прошло замечательно, идеально, грамотно. Благодарна.

  7. Спасибо доктору за то, что он взял меня под свою опеку, так сказать. Он позволил мне не только стать более красивой, но и принять себя как личность. Спасибо, что есть такие клиники, что есть такие врачи, которые готовы творить красоту.Я сделала у этого доктора на самом деле 2 операции, но решающей для меня было исправление симметриии груди. У меня реально была грудь разного размера, причем очень сильно заметно. Но благодаря доктору у меня тепеь такая красивая грудь, выглядит она естественно, профессионально все сделано!

  8. Отличный пластический хирург, который ценит своих пациентов. Мне нравится, когда врачи уважают пациентов, а так же любят свою работу. Я долго выбирала себе хирурга, потом мне посоветовали сходить на консультацию к Антону Игоревичу. Довольна, что решилась идти на консультацию, потому что именно там я уже поняла, что буду оперироваться именно у этого хирурга. Сделала у него блефаропластику, а так же пластику средней зоны. На самом деле, прекрасно все получилось, я довольна что решилась на операцию. Мне так нравится, как я выгляжу. Самое важное, что никакх шовчиков не видно, аккуратненько все сделано. я так рада, что когда-то начала поиски хирурга.

  9. Выбрала этого хирурга, потому что мне нужен был результат. Я хочу красиво выглядеть, но этого хочется, наверное, любой девушке. Рада, что нашла этого хирурга, рада, что получила красивую грудь! Очень хорошо все. Большое спасибо!

  10. Сделала у Антона Захарова подтяжку шеи, пластику лица. Выгляжу теперь нормально, моложе своих лет. Ну и этого результата мы и добивались. Отличного результата добились. Спасибо доктору за такой результат. Спасибо!

  11. Большое спасибо этому хирургу, Антону Захарову, за то, что он делает для людей. Моя красивая внешность — это только его заслуга. Я страдала из-за отсутствия груди, мне хотелось выглядеть сексуально, чтобы надеть купальник и выглядеть сексуально. Спасибо, доктор, за поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *