Клиника доктора Куприна

15 комментариев на “Клиника доктора Куприна

  1. Возраст таки дал о себе знать, после 35 веки значительно опустились. Мне перестало нравится свое отражение в зеркале, и я таки решилась на блефаропластику. Глаза не спрячешь, тут важно, чтобы работал специалист и сделал все корректно, чтобы не было видно следов. Таким врачом стал Иванов Дмитрий из клиники Куприна. Лично мне на консультации быстро становится понятно мой это специалист или нет, и буду ли я делать операцию у него. С Дмитрией Евгеньевичем мы во всем сошлись. Операция прошла успешно, взгляд стал снова открытым, как 10 лет назад 🙂

  2. Признаюсь, мне было страшно делать операцию, вместе с тем, сейчас счастлива, что решилась на этот шаг. Как-никак лицо мое на виду у всех, поэтому ринопластика должна была изменить мою жизнь. А вот в какую сторону — зависело уже от профессионализма моего врача. Мне с Куприным П.Е. повезло, операция прошла спокойно, без неприятностей. В период восстановления я следовала всем указаниям, и не перенагружала свой организм. Результат просто шикарный, носик у меня теперь маленький и аккуратненький, о каком я мечтала всю жизнь. При этом лио мое осталось узнаваемым. Выглжу теперь на все 100, благодарности Куприну.

  3. Хочу поддержать рейтинг данной клиники своим отзывом. Я делала операцию в прошлом году у Павла Евгеньевича (ринопластика). Больше полугода радуюсь внешним видом своего носика, результат просто потрясающий. Восстановление прошло благополучно, причем очень даже быстро. Нос выглядит постоянно идеально, чему я безмерно рада!

  4. Дмитриев Александр Анатольевич полностью меня устроил, как специалист. Я обратилась к нему, чтобы сделать липофилинг ягодиц и груди. Операция вроде уже давно известна, но все равно страх был. Доктор подробно объяснил все свои предстоящие действия. Неприятных ощущений не было, у Дмитриева легкая рука видимо. И результат – теперь тело, как с картинки.

  5. Могу порекомендовать Павла Евгеньевича в вопросах подтяжки лица. Он подбирает все именно максимально в соответствии с пожеланиями клиента, описывает все подробно. Была у него, чтобы уменьшить овал лица и увеличить заметность скул. Много консультировал, хотя сама процедура делается вполне быстро. Но мне так было спокойнее. Результатом осталась сильно довольна.

  6. После ринопластики у Куприна Павла Евгеньевича не могу нарадоваться на свой нос. Думала, что может возникнуть какая-то отечность, и результат увижу только через месяц, но такого вообще не было. Tще хочу отметить, что доктор постоянно был на связи, консультировал по всяким глупостям даже, потому всегда чувствовала себя еще более спокойной.

  7. В клинику Куприна обращался для проведения ринопластики, а точнее септопластики – исправляли перегородку. Искривление было всегда, но с возрастом стало приносить все больше дискомфорта, особенно жене. (это я о храпе). Не знаю, что принято писать о таких вещах – заплатил деньги, на мой взгляд стоимость адекватная, с учетом высокого класса клиники. Собрали анализы у меня, назначили дату, сделали операцию, ночь провел в клинике, дальше у же только на перевязки приезжал. Все сделали хорошо, дышу свободно. Работой врача Павла остался доволен.

  8. Клиника Куприна не первая клиника, куда я обращалась. До этого была еще в паре мест на консультации. Но по соотношению цена качество мне показалось что здесь оптимальный вариант. И не баснословные деньги (хотя цены и не низкие), и уровень самого места очень высокий. Специалиста выбрала Артура Панова, хоть врач молодой, но опыт у него большой . После верхней блефаропластики прошло около полутора месяцев, со стороны хирургического вмешательства сейчас вообще не видно. Кто не знает – и не поймет. О том, что мне повезло с врачом говорить не буду, потому что тут дело не в везении, а в моем собственном труде при выборе специалиста. Я искала хорошего и я его нашла.

  9. Делала липосакцию живота в конце зимы, получилось 8 зон у меня. Первое время конечно очень тяжело придется – поднять ничего тяжелее книги не удастся. Но потихоньку это проходит вместе с синяками. У меня прямо нависал раньше живот над одеждой, теперь вполне себе аккуратный живот. Не как у модели худосочной, но мне такой и не нужен. Делала у врача Иванова Дмитрия в клинике Куприна. И клинику и специалиста порекомендовать могу.

  10. Мне никогда особо не нравилась форма своего лица, в нем не было аристократичности, а была скорее какая-то провинциальность. хотя черты лица правильные, но что-то было не так и я не могла понять, что именно надо исправить. Сходила на консультацию в клинику Куприна к Артуру Вадимовичу Панову, обозначила проблему и он предложил мне увеличить скулы. Показал на примере, как это будет выглядеть в конечном результате и это было именно то, что нужно!! На операцию пошла особо без раздумий и результат получился именно такой, как Артур Вадимович показывал. От провинциальности не осталось и следа, теперь выгляжу как звезда из голливуда

  11. На операцию решилась после консультации с Артутром Пановым (маммопластика). Понравилось, что это действительно увлеченный своим делом человек, а не «продажник», стремящийся навязать вам ряд услуг ради хорошей выручки. У нас с ним установилось полное взаимопонимание. Обсудили самые-самые мелочи, касающиеся процедуры, так что у меня не осталось даже малейшего повода для волнений. я полностью от и до понимала суть процесса и последовательность действий, спасибо Артуру за такую педантичность в этом вопросе! И результат полностью соответствует моему запросу, но только в жизни еще даже лучше выглядит, чем у меня было в планах. Спасибо клинике Куприна еще раз!

  12. Только благодаря Павлу Куприну я обрела уверенность в себе. Я приняла себя и полюбила. Это непередаваемые ощущения. Грущу, что я раньше не испытывала такой любви к себе. Казалось бы – всего лишь грудь. Но операция по её увеличению в корне изменила мое отношение к себе, да и к миру в целом. Я обрела гармонию! Это замечательная клиника. Через тело я обрела свой дух

  13. Уменьшить себе нос хотела еще со школы. но почему-то всегда казалось, что это так и останется мечтой. Было очень много страхов и сомнений. До тех пор, пока я не попала на консультацию к Павлу Куприну…Честно, хотела только проконсультироваться. Но Павел настолько расположил меня к себе, что из кабинета я вышла с уверенностью, что я сделаю это! И сделала. У меня только-только спали все отеки и исчезли синяки. Вчера я сделала первое селфи и…расплакалась. От счастья! На фото я увидела ту девушку, которой я всегда хотела быть. Не бойтесь следовать за своей мечтой

  14. У Куприна а сделала подтяжку бедер. Никак у меня не получалось самостоятельно построить форму бедер. В тренажерный зал я ходила, плаваньем занималась, питалась нормально. А эффекта почти никакого не было. Вот обратилась в клинику на Выборгском, сходила на консультацию и решилась на операцию. Прошло все лучше, чем я думала. Сначала переживала немного, в итоге, все переживания были напрасными. Операция длилась меньше 3х часов, я была под общим наркозом. 2 дня я лежала в стационаре, за моим самочувствием наблюдали врачи, я была под контролем. Эффект был заметен почти сразу, но сполна я увидела свои обновленные бедра спустя несколько месяцев. Это стоило того, чтоб сделать операцию, сейчас я чувствую себя просто звездой.

  15. Павел Евгеньевич Куприн — грамотный и внимательный врач. Я довольна результатом ринопластики, которую он провел, хотя восстановительный период еще продолжается и отеки не до конца спали. Павел Евгеньевич, спасибо за ваш труд, внимание и профессионализм. Я долго не решалась на операцию, но после консультации с вами я поняла, что бояться нечего, если доверить дело такому профессионалу, как вы. У вас отличная клиника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *