Вручение премии «Золотой ланцет»

Несмотря на большое количество наград в области пластической хирургии и косметологии, «Золотой ланцет» остается единственной премией, которую признало и приняло медицинское сообщество, которую ценят за честность и открытость. Не зря именно «Золотой ланцет» называют «Оскаром» в мире эстетической медицины. И дело не только в масштабе и размахе события. «Золотой ланцет» — не просто престижная награда, это главный символ профессионализма, роста и развития, преданности своему делу.

В этом году награждение пройдет в банкетном зале МИР – площадке класса «люкс», расположенной в одноименном развлекательном центре на Цветном бульваре. Определять номинантов и выбирать тех, кому достанется статуэтка, будет экспертный совет и жюри конкурса, в составе которых выдающиеся специалисты отрасли.



Лауреаты премии «Золотой ланцет 2017»

Победу в номинации «Пластический хирург года» одержал врач-маммолог, онколог Республиканского клинического онкологического диспансера МЗ РТ, пластический хирург Хасан Губайдулин. «Косметологом года» стала врач-косметолог, дерматовенеролог, доцент кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС ГБОУ ВПО КГМУ Светлана Жабоева.