Верхняя и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика, фото до и после
Блефаропластика

Верхняя и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика

У пациентки наблюдались мешки под глазами и нависание верхних век, что в совокупности придавало взгляду уставший вид. Пластическим хирургом была проведена верхняя и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика.

Круговая блефаропластика с латеральной кантопексией у Соколова А. А. фото до и после
Блефаропластика

Круговая блефаропластика с латеральной кантопексией

У пациентки 48 лет наблюдались нависание верхних век и выраженные мешки под глазами, которые сильно старили лицо. Пластическим хирургом была выполнена классическая верхняя и нижняя блефаропластика с латеральной кантопексией.

Блефаропластика и чек-лифтинг у хирурга Авдошенко К. Е. фото до и после
Блефаропластика

Блефаропластика и чек-лифтинг

У пациентки наблюдались жировые грыжи нижних век, вялая кожа верхних век, выраженные носослезные борозды, избытки кожи, малярные мешки. Пластическим хирургом были проведены верхняя и нижняя классическая блефаропластика, а также выполнен чек-лифтинг с применением фиксаторов Endotine Midface.

Блефаропластика и чек-лифтинг у пластического хирурга Авдошенко К. Е. фото до и после
Блефаропластика

Блефаропластика и чек-лифтинг

Пациентка обратилась к пластическому хирургу со следующими проблемами: жировые грыжи верхних и нижних век, вялая кожа, слезные борозды, умеренно выраженные малярные мешки. Для их устранения была проведена классическая пластика верхнего и нижнего века, выполнен чек-лифтинг по авторской методике.