Липосакция внутренней и внешней поверхности бедер, фото до и после
Липосакция

Липосакция внутренней и внешней поверхности бедер

У пациентки отмечалось отложение жира на бедрах. Физические упражнения, массаж и мезотерапия давали временный эффект. Пластическим хирургом была проведена липосакция внутренней и внешней поверхности бедер. В ходе операции было удалено 1500 миллилитров жировой эмульсии.

Липосакция живота, талии и бедер у хирурга Соколова А. А., фото до и после
Липосакция

Липосакция живота, талии и бедер

Пациентка (38 лет) обратилась к пластическому хирургу с просьбой выполнить коррекцию фигуры в области живота, талии и бедер. В указанных местах отмечалось избыточное отложение жировой ткани. Хирургом была проведена липосакция в объеме 3000 миллилитров жировой эмульсии.

Липосакция талии и бедер у пластического хирурга Соколова А. А., фото до и после
Липосакция

Липосакция талии и бедер

Пациентку беспокоили так называемые «ушки на бедрах», а также жировые отложения в области талии и внутренней поверхности бедер. Хирургом была проведена гипертьюмесцентная липосакция, в ходе которой было удалено 1200 миллилитров жировой эмульсии.

Гипертьюмесцентная липосакция у пластического хирурга Соколова А. А., фото до и после
Липосакция

Гипертьюмесцентная липосакция

У пациентки наблюдался достаточно большой объем жировых отложений в области живота, спины, талии и бедер. Пластическим хирургом была проведена гипертьюмесцентная липосакция в объеме 7500 миллилитров жировой эмульсии.

Липосакция бедер у пластического хирурга Соколова А. А., фото до и после
Липосакция

Липосакция бедер

Пациентка (36 лет) обратилась к пластическому хирургу с жалобой на избыточное отложение жира в области бедер. Для решения данной проблемы была проведена липосакция, в ходе которой хирург удалил 2500 миллилитров жировой эмульсии. К сожалению, не удалось добиться полной симметрии бедер, поэтому результат требует небольшой корректировки.