Статьи

Чем маммопластика в России отличается от операций в США?

Почему мировые звезды и селебрити выбирают русских хирургов и готовы ехать за новой грудью в РФ? Доктор Илья Сергеев рассказал о том, чем грудь сделанная американскими врачами отличается от работы русских докторов.

Статьи

Когда пластика во вред: зависимость от операций

Кому-то для решения проблем с внешностью достаточно регулярно посещать салон красоты и хорошего косметолога, другому нужно «лекарство» посолиднее – пластическая хирургия. Чем более серьезные меры, тем выше ожидания пациента. А значит, есть риск подсесть на такое средство. Кому может грозить подобный сценарий?

Статьи

Модно, быстро и эффективно: пластика лица с коротким швом

Сегодня короткошовная пластика лица переживает настоящий бум. Многие звезды и публичные личности выбирают именно эту методику. Короткошовная пластика лица и правда дает возможность в 35-45 лет выглядеть и чувствовать себя на 25-30.

Статьи

Пластическая операция в новогодние праздники: аргументы «за»

Долгому отдыху в снегах или песках, экстремальному или стандартному, — все чаще предпочитают совершенно другое. Короткий сон под наркозом и последующая реабилитация — так проводят новогодние каникулы все больше и больше женщин и мужчин.

Статьи

Пилинг Джесснера: особенности, метод проведения, показания и противопоказания

Пиллинг Джесснера — это химический кислотный пилинг специальной жидкостью, состоящей из салициловой, молочной кислоты и резорцина. Хорошо отшелушивает ороговевшую кожу, очищает ее, не оставляя рубцов, даже при нанесении нескольких слоев.

Статьи

Психологическое сопровождение пластической хирургии лица: почему это важно?

Прежде чем решаться на пластическую операцию стоит хорошо подумать. Пластика лица — это серьезная операция, а не веселое развлечение. Не случайно в некоторых странах перед любой пластической операцией пациенту клиники пластической хирургии назначают консультацию с психотерапевтом.

Статьи

Блефаропластика: возможные негативные последствия операции

Оперция блефаропластики часто сопровождается осложнениями. Осложнения, которые ожидаются врачом, являются прогнозируемыми. Однако случаются осложнения, которые связаны с нарушением правил операции и с ошибками хирурга.

Пять косметологический процедур, которые лучше делать зимой
Статьи

Пять косметологических процедур, которые лучше делать зимой

Косметологи рассказали, какие омолаживающие процедуры лучше делать в зимний период. Ведь как известно, от многих популярных методов коррекции внешности именно в холодное время года можно получить наибольшую эффективность.