Алена Апина сделала пластическую операцию

Алена Апина сделала пластическую операцию

Звезда российской эстрады Алена Апина призналась поклонникам, что решила радикально усовершенствовать свою фигуру и сделала пластическую операцию.

«Потеряли меня?! А я вот решила сделать тюнинг себя любимой! Да! Теперь я буду такая, прям лопни глаз!» — пишет актриса в своем блоге в Instagram под свежим видеопостом.

Свое решение Алена объясняет тем, что несмотря на правильное питание и регулярные физические нагрузки, добиться идеальной фигуры никак не удавалось.

«А если серьезно, то спорта в моей жизни много, содержимое тарелки под контролем всегда, а в зеркале что-то вечно не так! Теперь всё так! Пока ещё рано показывать результат, но зеркало его уже видит», — отмечает артистка.

Алена Апина сделала пластическую операцию

Алена не раскрывает подробности операции, однако упоминает хирурга, специализирующегося на абдоминопластике, липоскульптуре тела и маммопластике. Исходя из этого, можно предположить, что певица сделала коррекцию живота или талии.

Подписчики поддерживают и подбадривают свою любимую исполнительницу, уверяя, что любят ее любой: «Правильно, так держать, человек должен всегда совершенствоваться, а такая яркая женщина как Вы всегда быть на высоте», «Лен. Я лично люблю любой. Главное здоровой и улыбающейся!»