Бузова рассказала, почему не собирается делать операцию по увеличению груди

Общественность уже не первый год продолжает вести дискуссии на тему размера груди Ольги Бузовой. Многие считают её размер недостаточным и уверены в необходимости операции, остальные же настаивают, что Ольга прекрасна именно в своем первозданном виде.

Телезвезда в своем «Инстаграмме» прокомментировала данное обсуждение, однозначно положив конец всем спорам своих подписчиков.

«И, кстати, года идут, а тема моей груди или её отсутствия, как всегда, актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, „ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости“. Коко Шанель. Всех люблю», — сказала Ольга и пожелала спокойной ночи своим подписчикам.

Певица, скорее всего, действительно не нуждается ни в какой операции по увеличению груди. Многие уверены, что пробиться на сцену намного легче, имея шикарную грудь, то, так как Бузова в этой сфере уже давно себя успешно зарекомендовала, необходимости в этом никакой нет.

Многие подписчики Ольги считают, что Бузова выгодно отличается от многих звезд шоу-бизнеса, среди которых шикарная грудь очень часто встречается. Очень мало осталось девушек, которые никогда не ложились на стол пластического хирурга ради увеличения своей груди на пару-тройку размеров. Ольга Бузова же не обращает внимания на прессинг от своих подписчиков и мнение общества, а продолжает уверенно гастролировать по России со своими концертными программами и маленькой грудью.

Многие подписчики Бузовой уверены, что в операции нет необходимости и только недостойные представители сильного пола способны увлечься девушкой с фальшивой грудью. Они полностью поддерживают мнение Ольги, будучи уверенными, что никакая искусственная грудь не может сравниться с натуральной.