Поклонники Екатерины Варнавы заметили изменения во внешнем виде юмористки

Фанаты артистки комедийного жанра Екатерины Варнавы заметили, что на новых фотографиях форма носа девушки слегка изменилась. После сравнения с более давними снимками поклонники решили, что артистка сделала пластическую операцию.

В Instagram Варнавы появились несколько свежих публикаций и новые черно-белые фото обнаженной знаменитости. Подписчикам звезды новые снимки очень понравились, особенно порадовал эффектный черный парик, но не ускользнули от них и изменения во внешности Екатерины.

Преданные подписчики сразу ринулись защищать Варнаву, утверждая, что Катя и так очень хорошо выглядит, поэтому ей обращаться к пластическим хирургам просто незачем. Фолловеры юмористки уверены, что большая часть современных звезд уже давно погрязла в бесконечной погоне за штамповой красотой, а ярких индивидуальностей практически не осталось.

Однако многотысячная армия фанатов Екатерины Варнавы в один голос утверждает, что ни при каких обстоятельствах не станет любить ее меньше. Даже если девушка действительно подкорректировала форму своего носа, она по-прежнему будет объектом их обожания. Если есть желание, то почему бы и не воспользоваться возможностью изменить себя.